Показать сообщение отдельно

Старый 27.11.2010, 12:54
fl00der
Постоянный
С нами: 9157119

Mahasamatman

А если не делать всего того, о чем толкует ТС, а просто продавать, например, тебе? Ясное дело, юзать VPN/SOCKS и все такое, да и работать по другим странам (ведь даже тех, кто "прославился" не всегда сдают)? Да и, по идее, искать потом будут именно того, кто купил, ведь он (ты, Mahasamatman) будет уже производить действия с сайтом после взломщика.

Хз, я думаю, что делать запрос, например, в Австралию, из-за какого-то шелла, который потереть 5 минут, это мало кому надо. К тому же, я, например, винил бы исключительно себя в Этом, т.к. я не смог защитить свой сайт.

У меня, например, есть друган, у него был сайт. Ну залили туда шелл, мы его (шелл) потерли и заткнули дыры в движке. А обращаться в Полицию мы, наверное, сами бы зассали, да и нам тогда даже 18 не было.

А если так присрется заниматься тем, что советует ТС, можно регать акк в Сапе также с анонимного IP, а кошель регать на подставное лицо (в инете стоит, кажется, пару баксов или около того). Я думаю, что если не атаковать Яндекс или сайт Медведева, то надо постараться, чтобы тебя нашли.