Показать сообщение отдельно

Старый 19.01.2011, 03:17
[Dark Green]
Новичок
С нами: 8420732

Цитата:
Сообщение от Магнитофон  
Ребята, все это конечно интересно, но старо как моя жизнь. статья хорошая, но для кого она? Те, кто первый раз в этом, да и для новичков? Для них это дико все. Во первых на этой схеме теряется примерно около 15% комиссии. Далее...
[Dark Green], ты забыл упомянуть о том, что Билайн должен быть на ФИЗ. ЛИЦО оформлен (дополни у себя). И вообще не важно, будет у вас Билайн или Мтс или Мегафон, вы ищите где процент меньше будет, после слива баланса.
По сабжу: Анонимность здесь велика, но слишком много писанины и слишком через много платежек деньги проходят.
Предложи схему проще и эффективней, в чем проблема? я и не сказал что это самая новая и самая крутая статья на сегодняшний день... Я сомневаюсь что ты раскроешь какую толее ценную(во всех пониманиях) схему аналогичной тематики.

Во второй части первого поста есть отметка о том, что сим должна быть оформлена на физ лицо. читай внимательней!

Коммиссия никак не может составить 15% =\ Как ты счетаешь?! Давай вместе - исходное положение денег допустим вм кошелек, ты пополняешь баланс мобильного оператора на сумму равную той, что ты отправляешь за вычетом коммиссии внутри системы (0.8%) далее регистрируешься в киви и через личный кабинет управляешь балансом сим. вывод на карту составляет от 1.5% до 5.5% вывод с карты - как правило без процентов(зависит от банка) итого по максимуму ты теряешь 6.3% я округлил, когда говорил до 7%.

Цитата:
Сообщение от immortalist  
Берем полный комплект на дропа (ВМ перс + ЯД идент + Альфа АТМ + симка) - получаем вывод ЯД и ВМ за секунды и процент куда ниже чем в описанной схеме.
Что? Не проще? Не эффективнее?
Раскалывается твое местоположение и анонимность нарушается. Кроме того держать деньги на ВМ или АТМ на дропа крайне опасно, может быть лок. И отказ от обслуживания с дальнейшим выводом на расчетный счет в банке также может не прокатить в случае если дроп пойдет в офис вм и банк и напише заявление о восстановлении контроля над wmid и утерю карты... это по твоему стабильно и анонимно?! Экономя жалкие 3% ты рискуешь одним днем лишиться всего, глупо, имхо неоправданный риск =\

В то время как оператор не заблокирует тебя никогда используя ты серые деньги в обороте. Либо пока не придет запрос на блокировку, либо пока дроп не восстановит сим, чего впринципе быть не может, если ты получил сим способом описанным в статье. получаем наиболее стабильный счет на котором мы можем смело держать серые деньги.