Показать сообщение отдельно

Старый 25.04.2011, 18:50
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Цитата:
Сообщение от теща  
Согласен к чему и вел етот разговор , но выше я описывал другую ситуацыю с 10 евро 3000 ?????? -- как ето понять ??? он мне дал так легко и просто выиграть такие деньги --- тут попахивает косяками вопрос ками ?? я думаю температура воздуха играет роль при чем большую , када снимал бабло в тот день кондюк здох в завидении и было очень жарко , ето помню , - типа нагрузка на проц итп не охолождался, а то что магниты там есть я не сомневаюсь ))) ..... там есть доступ по wi-fi (в даный момент ковыряю ) но что мне даст ? не знаю , тачка настраиваеться как на роздачу бабоса так и на сьем!!! в большенстве случаев стоит из 10 челов выиграет один , если по играм по считать , . У тя больше нету инфы на даную рулетку ? помогло б добить ее ето старые уже апараты им лет 15 как минимум а то и больше , ....... не совершысь такое причудо сомной я б не поверил но суть в том что есть уязвимость , я када играл на всем столе на трех столах сыграла ставка 5 евриков (бинго) + ромашка , . повезло чтоли ?* я продолжал играть и все было чики и в тот день снял с него бабло , (что не скажеш о следующей недели) , хазяин проценты выставил наверное не давать никаму даже в том случае если поставят все 37 цыфр всеравно не давать ну типа шарик между линиями станет
... интиресная тема поднимал год назад небыло коментов ... а оказываеться не видели ее
ну естественно настраивается этот аппарат, можно на отдачу наверно даже настроить для рекламмы, а на след. день на жестокий отъём.