Показать сообщение отдельно

Старый 12.05.2011, 16:14
теща
Постоянный
С нами: 10871526

Цитата:
Сообщение от alex2301ua  

Много плохих отзывов - пишут о Альфе, что сигнал не стабилен итд, хочется взять хорошую вещь (можно даже с питанием от сети, если есть такие), стандарт N за границей встречается - чипсет RALINK 3070 новой Альфы по отзывам хуже Realtek RTL8187L. Есть Kasens на чипсете RTL8187L и с поддержкой N стандарта - низкая цена на него настораживает.

Я новичок в этом деле, если пишу ахинею - извините. Если Alfa в моём случае лучший вариант - возьму конечно. Видел еще такой усилитель

Описание етого аппарата ,,АЛЬФА,, читать внимательно всем вардрайверам

Кароче говоря : тестил много штук и все фуфел да бы сразу было ясно что и как !! 1 Сигнал то есть то нету , включая N модель , работает от фонаря иногда сетей куча - а пытаешся подключиться а пишет что сеть в не зоны покрытия , там даже антенна на 5 дб , по поводу того усилителя который на фотке здесь ето фуфел нормальный усилок будет стоит около 50-60 баксов мощностю на 2000 мв , я просто поражаюсь разводом Китая Тайваня - те кто не шарят покупают , к примеру есть у меня ралинк 500мв -- он лучше работает чем альфа 2000 мв которая тоже у меня есть , другими словами алфа не имеет даже тысячи ,,мв,, не говоря уже о 3000 мв что я видел за 40-50 евро ето просто смешно вы гляньте скока сам усилитель будет стоить минимум 50-60 , а тут развод с антенной , не покупайте етот фуфел , берите ралиинк провереный!!!

p.s. КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И Д..ЧЕТ