Показать сообщение отдельно

Старый 18.01.2007, 22:15
taha
Постоянный
С нами: 10381346

Читаю вот ваши посты. хехе! Хорошо, плохо, воровство! Демагогия это всё!
Цитата:
Крэкерство - это ни хорошо и ни плохо - это по-другому...
Дерьмовый софт - это тоже вооровство, только у пользователя! Почему я должен платить неизвестно за что! 60% программ пришлось удалить из-за низкого качества. Если бы я заплатил за всё что когда-нибудь установил, мне пришлось бы продать камп! Так что проще изменить последовательность нулей и единиц, именуемых условным переходом ну или чтонить подобное, протестить и уже решать стоит ли той суммы, которую требует автор.

Если программа хорошая у меня возникнет желание купить её и без этих ужасных нагов, надписей "UNREGIDTRED" в каждой строчке и венигрета в секции данных!

И ещё. Согласен со всеми постами Azazel.
Цитата:
Понимаешь, любые кряки, взломы и тд - это развитие мозгов. А вот развитие моих собственных мозгов, не идёт в ногу с законами и тд. Оно идёт так как я хочу и считаю нужным.
И я доволен сложившейся ситуацией.
Это развитие не только твоих мозгов но и авторов защит!!

Ах да
Цитата:
Зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
Затем чтоб понравившийся тебе проект не загнулся, а развивался, становился лучше и тп! Некторые авторы не делают ничего кроме окшка с просьбой перечислить на некий счёт какую-нибудь сумму. И на людей это может подействовать гараздо эффективнее нагов.

Цитата:
Хотя воровство тоже не практикую..
Забавно =))) Значит кряками ты не пользуешся?? Противоречишь! Воспользовавшись кряком(или левым серийником) воруешь ты, а не крякер. Хотя он тоже совершает незаконные действия, вгрызаясь в чужой код)) Он просто продаёт тебе кряк, отмычку так сказать, как ею воспользоваться решать тебе.