06.02.2007, 23:16
|
|
Постоянный
С нами:
10139323
|
|
Сообщение от OMOH_PA
Не представляю как можно 10 раз угадать ответ , дижей убивец.
А так судя по постам половины , отписавшихся здесь, все как бы ненароком , в выходные дни для расслабухи разгадывают ответы на секретные вопросы или иногда просто заходят на яндекс или маил.ру выбирают понравившийся маил и отвечают на секретный вопрос.
А по сути ! ГРАЖДАНЕ , не забивайте мозг другим людям - УЗНАТЬ ОТВЕТ НА СЕРКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Лишь в редких случаях, с помощью СИ и.т.д. Никакой человек , который хоть как-то начал разбираться в интернете не напишет вопрос 123 ? и ответ 321 .. Скорее ответом будет какое-нибудь число из его повседневной жизни или номер машины, или номер квартиры , телефона , номер ,не знаю , карточки или дата рождения. А угадать что это за число , которое он прячет , не зная хорошо человека, повторюсь,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Слушай спецназ Египета чёж тибе такому умному не реально вскрыть мыло с помощью контрольнова вопроса?Ведь вопросы бывают и "любимый цвет","любимая игра","любимое число" и т.п. если попотёть то можно узнать а этом челе многое.Ведать ты мало раз пытался!!!Угадать цвет например не так уж трудно.И как ты говоришь не один чел начивший разбираца в инете не напишет вопрос 123,а вот прикинь бывают такие!!!Например один раз я "вскрывал" мыло i-maks@inbox.ru там был вопрос 123456 и ответ такой,потом я у нево спрашивал зачем он такойже ответ поставил а он ответил што просто всё забывает...(ща он мой хороший друг :-) но ет не в тему).Ты говоришь непредставляю как ты мог 10 раз угадать ответы а вот так!!!прикинь!!чудеса нахъ!!
Первое вермя я отсылал письма типа майл робот зарегал мыло webmaster_robot@mail.ru,достал небольшую базу мыл и стал отправлять и прикинь о недоверчивый практический невозможец души своей многие прислали ответы..делал это потомушта мне нравилось читать чужую почту!!
Давай проведём опыт ты назовёшь с десяток мыл на разных серваках наугад и проверим сколько я угадаю и сколько ты.
Стучи в асю 679944 если чо не понятно.
И прежде чем возникать проверь!!!
|
|
|