29.12.2016, 04:24
|
|
Новичок
С нами:
9540034
|
|
Olej сказал(а):
Меня просто поражаетта беспомощность при установке, обновлении, компиляции, установке в VirtualBox, сборке и установке модулей ядра и т.п. ... - это всё типовые операции Linux, "караул" по поводу которых повторяется здесь из темы в тему!
Я специально проверил скачивание последней понедельной сборки + установку + upgrade (без любых дополнительных маниауляций!) + установку компилятора и make + заголовочных файлов ядра + сборку модулей ядра...
И всё это проходит совершенно гладко!
С картинками, пошагово, для самых-самых ... - это расписано здесь: [S]link removed[/S]
прежде чем негодовать, определите для себя суть текущей проблемы. вместе с пониманием ее сути, с использованием формальной логики, придет и ее решение, за которым я, собственно сюда и обратился.
для меня, проблема является не типичной. и ее решение, соответственно, оказалось окутанным мраком.
несмотря на мои личные требования к защищенности данной операционной системы, никаких модификаций на уровне ядра мною не выполнялось. никаких манипуляций с фаерволом в том числе.
дополнительно, хочу Вам посоветовать игнорировать некоторые разделы данного форума, и заняться медитацией или хотя-бы спортом, это правда снимает стресс.
|
|
|