Brib сказал(а):
Меняй, конечно! Практически все программы восстановления - не более, чем фикция. Временно они восстановят сбойные кластеры, но против физики не попрешь! Это обычное перемагничивание. Батарейки, вон, тоже "оживляют", постучав им "по башке" хорошенько. Ну и что? Мало того, что она от этого новой не становится, так это еще и ненадолго. Вот и у тебя из той же "оперы"
Нервы и эмоции (особенно) - худшие помощники в деле обучения и исследования. Посоветую отставить временно всю эту темку: попить кофейку, перекурить, хряпнуть 100г коньячку, погонять в любимый шутер и пр. Короче, что душе приятно. А вот потом все обдумать и приступать. "Утро вечера мудренее" - не мной придумано, это вековая мудрость народа.
Про нервы и эиоции согласен и к счастью в этом плане(в плане терпение и усидчивости) проблем нет когда речь идет того что мне интересно)
А учитывая мое геонахождение) про коньячок пока могу ток мечтать но вот чая крепенького попью
[doublepost=1502389677,1502379092][/doublepost]
MrWolf сказал(а):
Про нервы и эиоции согласен и к счастью в этом плане(в плане терпение и усидчивости) проблем нет когда речь идет того что мне интересно)
А учитывая мое геонахождение) про коньячок пока могу ток мечтать но вот чая крепенького попью
Есть еще один жесткий диск под рукой но по обьему меньше и не подходит для двух,ато и трех ОС...
Вот решил этот диск использовать как внешний и установить туда Кали и вот такая теперь задача
Подключаю значит я этот диск с помощью:
и на ноуте не хватает usb разьема для мышки
так как на ноуте 3 разьема и на одном usb модем,под рукой нет хаба,теперь надо как нить придумать как подключить мышку в месте с этим всем добром