Показать сообщение отдельно

Старый 05.12.2017, 18:48
r0hack
Постоянный
С нами: 4432095

Цитата:

Bidjo111 сказал(а):

Желания много, умения - мало...

С СTF познакомился в этом году. Для работы необходимо поднимать навыки пентеста, да и просто понравился формат. Пока проходил(пытался пройти) по гайдам пентеститлаб, overthewire, metasploitable.
На участие в какой-либо команде не претендую, но был бы очень признателен, если бы Вы создали ветку с обсуждениями и walkthrough предстоящих соревнований. Постфактум, разумеется.

Играя с командой можно расти в разы быстрее.
Цель сбора команды Antichat, не только собрать и гонять на CTF`ах, а также делать свои райтапы и гайды по решению тех или иных видов задач.

Цитата:

asdffs сказал(а):

всем хай. ещё набираете народ в команду? я работаю старшим инжинером по безопасности уже несколько лет. в СТФ играю 4 года подряд. больше всего люблю пвн и реверс, но так же силён в вебе. по работе приходилось работать с разными языками и софтом.
у меня есть команда, но так себе) когда соревнуешься хочется всётаки чтобы команда тоже тянула

Привет, да , конечно еще собираем. Походу дела в первом сообщении буду выкладывать, тех, кто уже в команде.
[doublepost=1512487463,1512487316][/doublepost]Думаю стоит написать и о себе в стф. Играю уже 2ой год, если идет игра все остальные дела на автомате приходится откладывать)). Больше всего гоняю с вебом, но также с форезикой и всякими реконами и мисками в случае необходимости.
Если соберется хотя бы человек 4, то планируем уже участвовать на CTF 16го декабря https://grandprix.whitehatvn.com/