23.01.2018, 21:05
|
|
Новичок
С нами:
4387765
|
|
z3r0c10wn сказал(а):
Полная чушь! Не слушайте этот бред. Изучение linux начинайте не с пентеста а с opennet например.
https://endlessos.com/ - попробуйте вместе с виндой данную систему, установщик простой.
Я думаю мне полезней убунту будет. Я в будущем собираюсь работать в сфере иб, поэтому и выбрал кали.
Убунту будет для повседневной работы и проги, а для пентеста буду работать с кали
---- Добавлено позже ----
Глюк сказал(а):
Если только начинаешь осваивать линукс, то лучше поставь винду. Объясню. Работая в винде, ты сможешь нормально серфить в инете, читать, смотреть видео, как ты это привык всегда делать. а для тренировок и изучения найди любой винт, даже на 40 гигов пойдёт. Ставь его вместо своего основного винта и тренеруйся на нём... Надоест, поставишь свой винт с виндой и сделаешь перерыв... Так ты будешь и линукс осваивать и у тебя будет под рукой всегда рабочая система... а когда освоишся в линуксе, можешь снести винду и ставить спокойно линукс, опыт та уже будет нормальный...
Убунту вроде не сложная смогу вней все делать. А винты менять на ноуте лень каждый раз.
|
|
|