Valkiria сказал(а):
Установил ли ты все зависимости пататора ?
на сколько я понимаю да, установил, так как делал по этой статье Установка всех зависимостей Patator - HackWare.ru, если инфа тут актуальная, тогда проблема не в этом
Valkiria сказал(а):
У тебя установлена программа xfreerdp ?
Пробовал ли ты коннектиться с её помощью к какому-то удалённому компьютеру, то есть нужно выяснить, корректно ли установлен freeRDP ?
вот этой программы я не устанавливал, если по умолчанию в kali её нет, значит и у меня нет. Щас пойду посмотрю, если что то установлю.
Valkiria сказал(а):
Ошибка может появиться из-за того, что брутишь с использованием proxychains4 (через прокси или тор).
Возможно, нужно увеличить тайм=аут перебора паролей.
Я proxychains4 пробовал убирать, всё тоже самое повторяется.
Кстате, вот если у меня весь kali настроен на работу через тор, то patator по умолчанию тоже будет работать через него?
Valkiria сказал(а):
Брутить дедики через прокси - идея "так себе" ))
Теоретически, твоя команда должна работать. Но на практике я никогда не брутила дедики через ТОР или прокси (сокс).
А вообще говоря, лучше всего брутить дедики в ОС Windows - профит больше.
Я бы так и сделал, но у меня сейчас на руках нету дедиков, как только появятся, так сразу же так и начну делать... Был у меня не давно покупной удалённый рабочий стол, купил в легальной компании, так там меня заблокировали за подобную деятельность...
Ладно, пойду устанавливать xfreerdp...
По моему "xfreerdp" у меня установлен, так как он на команду "xfreerdp -h" реагирует выдачей справки