Показать сообщение отдельно

Старый 06.07.2018, 16:28
wizard76
Новичок
С нами: 3662791

Цитата:

TROOPY сказал(а):

У меня как раз и стоит wicd) Адаптер на чипе ralink 3070.

Ну все мы учимся на своих ошибках, я и предположить не мог , что в стабильной ветке оси может быть кривущий сетевой менеджер. А ваш адаптер эт вроде вообще свисток, если не ошибаюсь, там еще буквы какие-то должны быть в названии чипсета, работает и ладно. Я вон все дистры по десять раз перебрал, в каждом свои проблемы, то с сетевой, то еще с чем, пока на простом арче не остановился, было тяжко, да, времени убил порядком, так хоть смысл есть, чему-то научился, а не просто систему сменил. Последняя капля была с расхваленой "стабильной" манджарой, - вот это шлак редкий, как так арч испохабить можно было, вообще система зависала через раз, тут уж адаптер десятое дело. Спрашивается, зачем было ее вообще ставить, так не, любопытно было, как она так в топ дистровоч попала хз. Мало того, что эта поделка неправильно определяла адаптер, поздно заметил, (проверяте, кстати) и ставила какие-то свои кривущие дрова, так и зависала намертво еще при установке, пока не выяснил, что, оказывается...это пзц, надо отключать интернет, как подвиснет, у кого на 90%, у кого на 30%, иначе вообще инсталяция не пройдет. К чему это я ...а, ставить так чистый линух, без говна и довесков, тогда и проблему любую быстро решить можно с народом, а как поставишь всякие бунты-лубунты для нигеров красноглазиков , так проще к гадалке сходить за советом. imho