Показать сообщение отдельно

Старый 17.02.2007, 09:56
Makrus
Новичок
Провел на форуме:
52644

Цитата:
Сообщение от DALA$$  
Ну выложи инсталл я обьясню как ставить

Цитата:
Сообщение от DALA$$  

Для установки этого пакеты вам требуется произвести следующие манипуляции:
1. Создать папку с именем territory и поместить туда содержимое архива terr_main. Это сам сервер. Так как в оригинальной версии было найдено множество ошибок то это версия немного отредактирована. К сожалению времени было очень мало для того чтобы детально разобраться со всеми их проблемами.

2. Распаковать архивы auth1 (отличная база пользователей с паспортными данными в текстовом виде) fight1 go1 chat1 и поместить содержимое в отдельную папку.

3. Создать в MySQL базы с аналогичным именем и паролем:
db:auth1 user:auth1 pass:auth1
db:fight1 user:fight1 pass:fight1
db:go1 user:go1 pass:go1
db:chat1 user:chat1 pass:chat1

Так же можно изменить настройки БД в файле include/config.ini

4. Залить данные в соответствующие базы. Для загрузки рекомендую использовать Sypex Dumper Lite 1.0.7 он прилагается к игре.
Возможна возникнут проблемы с восстановление базы go1. Проверти все ли восстановилось если нет то восстанавливайте по частям.

5. Добавить в настройках веб сервера конфигурацию (у меня и без этого работает):
<VirtualHost *>
AddDefaultCharset windows-1251
ServerName territory
DocumentRoot "Здесь указать полный путь к папке territory"
</VirtualHost>

6. Добавить в файл hosts запись. Если этого файла нет то нужно его создать. Для виндовс систем его надо положить в каталоге виндовса (у меня и без этого работает).
localhost 127.0.0.1
territory 127.0.0.1

7. Регистрируем нового пользователя

8. Делаем админа
В базе auth1 в таблице users находим своего зарегистрированного пользователя и меняем поле ACCESS_LEVEL на 255.
Все ваш пользователь супер админ

9. Все можно входить и смотреть
вот она