Показать сообщение отдельно

Старый 24.11.2019, 20:22
Gosha
Новичок
С нами: 1850773

Цитата:

Serega_s78 сказал(а):

Сдаётся мне, что то вы не так "пробуете", иначе жалоб было бы больше чем 1. Если не можете подружиться с кейгеном думаю для учёбы вам хватит и версии "сообщества", вряд ли для вас критично отсутствие некоторых плагинов, возможности сохранять настройки проекта и тд.
P.S Раз уж вспомнили про эту тему: вышла версия 2.1.06, но пока никто не поделился .jar файлом, следовательно кейгена тоже пока нет. В этой версии вроде как обещают улучшить оптимизацию.

"Пробую" в точности, как описано в вышеопубликованных постах. Запускаю Loader, копирую ключ, в отдельном CMD-окне запускаю Burp, в окне "Enter license key" вставляю скопированный ключ. Прога отвечает, что The supplied license key was not recognized. Please try re-enter your license key. И так со всеми ссылками, опубликованными выше. А для учёбы Community версии не хватает, в ней Intruder ущербный.

Думаю, что ссылки, которым уже несколько месяцев, уже не рабочие. В Portswigger не дураки сидят. Они наверняка отслеживают подобные публикации в И-нете.