Показать сообщение отдельно

Старый 27.02.2020, 06:04
swagcat228
Новичок
С нами: 3370027

Цитата:

Serega_s78 сказал(а):

Если честно ваш вопрос "поставил меня в тупик" . Все настройки (которые подлежат долгосрочному хранению) пишутся в файл UserConfigPro.json (в скрытой директории в папке пользователя) и мигрируют от версии к версии автоматически, равно, как и сами расширения. Так же вы всегда можете дополнительно экспортировать их в файл: В верхнем левом углу Burp > User options > save. Всё, что туда не записывается и не является настройками проекта придётся каждый раз перенастраивать (единственное исключение, которое я знаю - плагин burp-vulners-scanner, который отдельно в файл записывает токен и правила). Если я ошибся или не правильно вас понял - прошу поправить.

Хах, я не являюсь специалистом или каким бы то ни было "гуру", прошу прощения если ввёл вас или кого то ещё в заблуждение. Я просто любопытный человек, большая часть знаний которого базируется на найденной в интернете информации (иногда на книгах), в частности о тех же плагинах я вряд ли могу рассказать больше, чем рассказал о них сам автор. Да, наверное я бы мог сделать банальный перевод официальной документации/справки по плагину (как к слову совсем недавно и сделал некто на этом форуме), возможно даже что то дописал бы, но нужно ли это ? В моём представлении если ты не готов предоставить что то новое, или покрайней мере "переосмысление" незачем создавать топик и плодить клоны клонов. На создание полноценного же учебного материала боюсь у меня не хватит ни времени, ни альтруизма.
Мне куда проще отвечать в интересующих меня темах при наличии свободного времени и подходящих идей\знаний; делать небольшие заметки, как тут или в теме про Cobalt Strike.

P.S Извините за "много букв" (по правде я часть ещё и удалил), просто хотелось высказаться по подробнее. Возможно это графомания, ещё раз простите.

кобальт-страйк - тема тоже весьма интересная.
к примеру что такое агрессор-скрипт? и с чем его едят)

сори за оффтоп