02.12.2011, 06:58
|
|
Новичок
С нами:
8998242
|
|
Сообщение от skagen
как это не может быть? куча сайтов, на которых есть только одна форма. и это не обязательно должна быть форма для авторизации. например, мне нужно взломать чужой логин на сайте через контрольный вопрос, и я знаю, что ответ состоит из 4-х цифр. так вот, нужно подставлять значения в эту форму.
вот, например, форма поиска на форуме античата:
если ввести какое-либо бессмысленное значение, появится: извините, нет совпадений и т.п.. а если имеющее смысл, то появятся список тем форума. так вот, как настроить брут под эту форму?пусть good аккаунтами будут найденные темы
Вэб брутфорсер брутит именно формы авторизации, точнее он для них и написан, а твоя форма имеет только одно поле ввода, но наверняка там есть какой-то статический POST-параметр, который можно передать в списке вместе с паролем, поэтому я ранее и писал про атрибут hidden.Во всяком случае я так делал.Другого варианта не вижу.
Сообщение от GoodGoogle
Что за УГ?
Он хочет брутить 4 цифры проверки Вконтакте.
Ты не уловил суть его поста, он просто хочет настроить вэб брутфорсер, как я понял, на форму восстановления пароля к ящику по средству контрольного вопроса и указал, что ответ длиной в 4 символа
|
|
|