Показать сообщение отдельно

Старый 15.04.2009, 16:46
webmaster-21
Участник форума
С нами: 9017781

Цитата:

sw0rdf1sh написал(а):

несколько лет я работал сисадмином, была крупная сетка с виндой, потом стал веб-программером, второй или третий год сижу под линуксом. Сначала юзал Debian потом перешел на Ubuntu потому что у них пакеты новые быстрее выходят. По мне так линукс намного логичнее и продуманне в некоторых моментах чем винда.

Если появляется какая то проблема, то всегда почти есть текстовое сообщение об ошибке, в гугле всегда почти можно найти ответ на вопрос. Для убунты и дебиан уже достаточно много всего описано как делать, есть свои wiki с хорошей документацией.

Насчет хрумера, вчера где то видел статью как его запускали под wine. В принципе вполне достаточно виртуальной машины с виндой чтобы запускать какието проги. Для меня это: Webmoney, Xrumer, Hrefer, Allsubmitter итд, остальное все есть в линуксе

а вот алсубмиттер тоже кстати под вайном не так просто запустить, я так просто установил так и не запустил, если ты берешь лицезию, лучше работать под виндой ну или хотяб затестить версию 4.7 под вайном а уж потом ставить 5.4 на вайн