Показать сообщение отдельно

Старый 20.06.2009, 01:49
typus
Постоянный
С нами: 9892926

Цитата:

PHP_Master написал(а):

Если есть на удалённой машине SSH, то как уже писали самый удобный способ это sshfs и работай с ней как угодно.

Ну я тоже уже много раз рассказывал, что на одном сервере есть ssh, а на втором только ftp - в принципе, я было думал, что связка sshfs+ curlftpfs на моей локальной машине как раз решит мои проблемы - но не тут то было.
При копировании таким способом с одной подмонтированной машины на другую вечно какие нибудь ошибки...Причем,я уже не знаю, из -за чего они, эти ошибки - я грешу щас на того хостера, где нет ssh, поскольку ошибки всегда при копировании ТУДА -с sshfs на curlftpfs.И причем разные: раньше были ошибки, о которых писал выше, а сейчас вот такие:
Цитата:

rsync: failed:......... Operation not supported (95)

При этом ОТТУДА - с curlftpfs на sshfs все копируется..
Так что я пока страхуюсь другими методами, поскольку уже мозги вывихнул, переворачивая интернет в поисках решения подобным моим ошибкам...
Просьба к тем, у кого есть возможность потестить такую связку, как у меня - sshfs+ curlftpfs, и у кого все работает, подскажите, какие агрументы используете, может в этом дело, а то я уже запарился...