EthNik написал(а):
*** скрытое содержание ***
в представленной вами сборке есть значительный баг с диспетчером задач, пришлось поплюваться!
баг в сборке идёт под пунктом 10
10. PROWiSe Manager v1.8 утилита для замены диспетчера задач Windows. Более удобная и информативная чем стандартное средство ОС
PROWiSe Manager - это программное обеспечение убого в плане дизайна для хп с всплывающим окном рекламы которое просто так не закрыть, очень хочется чувствовать что-то своё и о разработчике узнавать только из интереса, но этот момент со всплывающей "рекламой" очень не порадовал. исполнение аля 80е года, ХР просто умирает от одного вида. это первое.
второе : когда попытался в этом "диспечере" запустить программу из "файл > новая задача > выполнить", то как оказалось этой функции в данном подобии диспетчера просто напросто нет, при попытке запуска данной функции из встроенного меню просто вылетает ошибка с кодом, при нажатии "ОК" ещё одна, а птом ещё.
Короче говоря вызвать ничего не удасться в случае перезапуска например "explorer.exe" ничего не остаётся сделать как тупо программу закрыть с глупым лицом. если бы её автор хоть чуточку постарался оставить стандартный дизайн и заранее протестировать программулину перед выпуском в свет, то возможно от неё был бы толк. да и повисает она безбожно вместе с остальными программами, если проц нагрузить.
в общем я всегда был против сторонних встроенных решений такого рода и программулину снёс подключив стандартный диспетчер, радости моей просто небыло предела! другое дело что не каждый додумается как обратно можно включить нормальный виндовый диспетчер!
я сделал это очень просто:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений.
также эта программа по моему абсолютно не поддерживается разработчиком, она может повиснуть вместе с другими программами в ответственный момент, она коряво выгружает процессы из памяти или не выгружает их вообще приходя в полное зависание.
в общем функции в ней интересные, но на замену стандартному диспетчеру точно не подходит. кстати весия PROWiSe Manager 1.8
а в гстевой у разработчика про неё почитал, так она вообще походу на сплошных багах висит, как такое непроверенное ф*фло можно включать в сборку XP вообще не понимаю.