28.08.2013, 21:12
|
|
Новичок
С нами:
9610862
|
|
SynergyIT написал(а):
Скрин делать не с чего - запускаю программу и ничего не происходит, в ответ тишина. Я уже думал про переустановку, но компе нет лицензии вообще, никаких наклеек, себя подставлять не хочу. Восстановление было отключено.
Установлено такое обновление или нет - команда wusa.exe /uninstall /kb:2859537 отвечает, что такое обновление не установлено. Посмотреть через панель управления не получается - она не запускается.
Про вирус - мало вероятно, загружался с лив сд касперского - он ничего не нашёл. Безопасный режим работает, но программы так же не работают. Просто не запускаются как будто я их и не запускал. В диспетчере задач пусто, программы в диспетчере не мелькают даже при запуске.
ну вот хоть убей, кажое второе сообщение крутится вокруг этого апдейта, например
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
http://winitpro.ru/index.php/2013/0...roblemy-s-poslednimi-obnovleniyami-microsoft/
что самое скверное это то, что в защищённом режимо такая же беда, тут наверное стоит таки подумать над переустановкой, возможно старые ключи можно както вытянуть, ну раз по другому ситуацию не решить. может сделать образ системы на всякий, накатить новую и попробовать ключи (предварительно достать их, либо лицуху перенести другим образом). реально ж проблему там скорее всего быстрее решить?
всякие там настройки адми-неадмин не могли слететь, запрет запуска без потверждения? может их ещё покрутить? ещё в системном логе глянуть, может там прояснится?
|
|
|