Показать сообщение отдельно

Старый 11.05.2012, 01:45
satana-fu
Moderator - Level 7
С нами: 9083308

Цитата:
Сообщение от LimitovNet  
Насколько мне известно, в банкоматах и отделениях банка комиссия за снятие по-прежнему не взимается, буквально позавчера налил и все было ОК. Комиссия взимается только в неродных банкоматах. + обслуживаение по карте увеличилось со 100р в год до 200р в год. И банк присылал смс, так что предупреждение было!
Наверное, я говорю от своего имени, а не от имени LimitivNet, верно?

Мне предупреждение не пришло ни на почту, ни по смс, из за чего и был весь сыр-бор. На вопрос почему не пришло уведомление по смс, если мой телефонный номер указан, мне ответили "в договоре, пункт 5 указано, что банк имеет право изменять тарифы и расценки по своему усмотрению. Клиент может ознакомиться с изменениями на официальном сайте банка"

Вся проблема в том, что в нашем регионе вообще нет банкоматов банка "Открытие". Их заменяли банкоматы ВТБ24, в которых средства с карты снимались без комиссионных.

За 5 операций -1000р это не хило, особенно если операции включают в себя даже проверку баланса, а разовый лимит снятия средств 7500р.

Хочешь проверить баланс, плати 200р комиссии.

Хырня это все. Банк наверняка дофига заработал этой фигней, но так же дофига клиентов потерял, так как перестал быть конкурентноспособным тому же ВТБ24.