d_man написал(а):
Так топик-стартер четко же написал что необходимо архивирование.
Не заметили, что человек которому отвечаете и топикстартер — одно лицо?
d_man написал(а):
Так топик-стартер четко же написал что необходимо архивирование.
По поводу платности rar - согласен. Но ведь и на этом форуме есть нуленные платные модули, чей в России живем. Меня такой вариант устраивает, так как работает все в пределах одной машины, проблем с совместимостью поэтому нет.
Во-первых, откуда Вы взяли, что все живут в России? Я, например, нет.
Во-вторых, если есть альтернатива, она бесплатна и стоит везде (например zip) — именно это желательно и использовать вместо платной и которая есть не везде. Меня потому и заинтересовал Ваш вариант — VBScript есть везде начиная с Виндоус 98. И с ним кажется можно сделать и zip архив. Но вот как это работает — вопрос. Вы не пробовали в именах папок прописывать русские буквы? Возможны траблы.
В-третьих, работоспособность скрипта, гарантированная на одной машине? не стоило заморачиваться.
У меня на работе 50 компьютеров и 3 сервера. Пока скрипт крутится на 2-х машинах — архивируется клиент-банк и переписка секретаря.
На основном сервере бекап делается другим скриптом, с архивированием — писал не я, но пока этот вариант устраивает.
Там есть недостаток — не стираются старые архивы, что недавно даже привело к необходимости чистки.