Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2015, 15:15
Robbert
Познающий
С нами: 5922734

Убицца.
"Ваше сообщение в теме Периодическое сохранение определённой папки в архив и удаление неактуальных архивов под Windows было удалено. Причина: не в тему, похоже на рекламу платного продукта"

Да KLS Backup платное ПО. Ну и что.Я не рекламирую ПО. Я его купил и пользуюсь. И именно после теста триала я убедил своего работодателя купить этот софт. У меня резервное копирование занимает почти сутки. Бэкапятся холодные копии всего. От файловой помойки юзеров до баз данных оракла (всего ~14Тб). В системе 300 локальных пользователей и плюс 56 физических серверов. Под каждый продукт(сервер) свой бэкап. Для всех продуктов общий бэкап-сервер который управляет удалёнными хранилищами. Готовые холодные РК(flat, zip, raw) в "СуперСклад"(хранилища на базе NetApp) перемещает KLS.Да, да вот эта софтина обслуживает решения за туеву хучу киломегабаксов - потомучто дёшево и удобно. Думаю что 80$ за софтину которая с лихвой покроет все потребности в резервном копировании участников в этой ветке - не дорого. Особенно для перцев с их работодателями которые обеспечивают работоспособность всяких клиент-банков.