02.06.2012, 21:38
|
|
Новичок
С нами:
9176038
|
|
Сообщение от e-traffic
Структура - это очень громко сказано. Нас всего несколько человек. Потому и наценки низкими держим, да ещё и бесплатные сервисы развиваем. В настоящий момент мы продаём билеты на 23 города. На подходе еще три. Ценообразование, правила и порядок возвратов везде маленько разные. Это диктуется автовокзалами. В некоторых городах наличкой деньги вообще не получить. Это к слову о контроле, теории и практике.
Форма билета, имя агента и логотип отличаются от города к городу. Не говоря уже о том, что возврат без заявления можно сделать только в двух городах. Там наши кассы и для удобства покупателей мы постарались избавить их от излишних формальностей. Так что город ты спалил. Через Webmoney у нас проходит всего 1,8% оборота. Так что вычислить тебя труда не составит. Собственно, уже вычислил.
Но ещё раз повторюсь, нам эти твои схемы пофиг, так как ни мы, ни автовокзал в убытке мы не останемся.
А вообще спасибо за информацию. Всегда полезно получить фидбэк от наших покупателей. Даже такой.
Не могу сказать, что мне очень уж понравилась вся эта Бондиана, но я уверен что мой труд принёс хоть какую то пользу.
Как минимум - прикроете активку XSS, как максимум примутся какие-либо меры в совершенствовании схемы возврата денег. А вообще я рад, что в компании работают адекватные админы, которые не только нашли тему про свой сайт через Google (предположение), но и провели оперативно-розыскные мероприятия. Грац =)
Но я не преступник, бояться мне нечего =)
|
|
|