Сообщение от
b3
Че зу ***ню вы морозите уважаемые хакири, и причем тут нмап? Нмап ето вообще сканер.
nmap - это целый проект http://nmap.org/, у него куча утелит в том числе среди них есть брут для SSH, название точно не помню. Он конечно побыстрее Гидры и медузы, но такое же говно , которое зависает.
Вот только что написал парсер под nmap. Пожалуй это единственная их утелита, который заслуживает уважение, только лог неудобный, исправил на будущее.
Сообщение от
b3
Как вообще можно что-то писать если даже запустить/скомпилить софт ума не хватает?)))
Данный софт актуальный и будет актуальным еще долгие годы.
Я устанавливал и на FreeBSD и на Linuxах (Суся, бубна, дебьян) и под виндой пробовал эмуляторы.
Не знаю как другие модули, но модуль под ssh в этих утилитах говно! Редкосное! Давно устарел, походу они им вообще не занимаются, другие модули , возможно да, но не ssh точно.
Сообщение от
b3
ЛОЛШТО?!?!?)))))))
Да, именно так! Юниксовые сервера не дебилы админят и там разные скрипты вешаются против брута.
Вот у меня на серверах, до которых дотянулись руки, ssh открыт только для локалки и VPN клиентов, чтобы всякие брутчики не раздражали.
P.S.
Хакеров не существует.
Просто каждый проек имеет свою ценовую политику и его защита прямо пропорциональна вложеным в него деньгам(следствие специалистам).