Показать сообщение отдельно

Старый 21.03.2005, 02:16
AGRESSOR
Новичок
С нами: 11136358

Цитата:
Сообщение от KEZ  
Согласен.
Не только через картинку можно вставить сниффер
Да, коллега, полностью с вами согласен.. картинки - это далеко не выход, а этому летнему джазисту можно пожелать от души идти и играть джаз. Надеюсь, в музыке он больше шарит.
ИТАК, КОЛЛЕГИ. ЧТО Я ОБНАРУЖИЛ ЗА ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ.
Мысль была настолько проста, что я успел обозвать сам себя кретином очень много раз... В общем. На чате орудуют ничем иным, как java-scriptom. У Netscape 476, как у очень древней версии, поддерживающей и пытающейся продвинуть свои собственные стандарты (не будем забывать, это то далёкое время, когда Netscape был королем, и пытался трепыхаться с каким-то своим стандартом) ОН ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ПОДДЕРЖКУ ДЖАВА СКРИПТОВ КАК ТАКОВЫХ - ВООБЩЕ.
А если в дополнительных свойствах ИЕ отключать джава-скрипты. то всё-равно ничего не получается. Однако... если взять Мозиллу.... файерфокс скажем... Или даже оперу (кстати, удивительно уёбищный броузер, такая дутая реклама, и такой обрез на возможностях) то.. Проблема решается!!!! Ураа!!! Седлай коня, дорогая, решение я нашёл, скоро вернусь домой с войны. Ан нет. С ПОДДЕРЖКОЙ РУССКИХ ШРИФТОВ И КОДИРОВОК У ОПЕРЫ И ФАЙЕРФОКСА - ПОЛНАЯ ЖОПА. Ну, вообще то есть. Есть спецовые проги для оперы. для файерфокса. Но всё-равно остаются пару косых, которые лично я вообще не могу подправить!!!!! Увы.. это уже обсуждение для другой темы форума..... Спасибо всем тем, кто ответил. вы подарили мне массу размышлений... если кто-то знает ещё какие-нибудь способы защиты. пожалуйста. пишите сюда. Очень буду признателен.