Тема: Блог BiDistroi
Показать сообщение отдельно

Старый 03.01.2011, 01:00
BiDistroi
Новичок
С нами: 8092406

Уважаемы жители antichat меня зовут Негмат мне 17 лет и с этого дня я буду пробовать писать свой блог!Я здесь каждый день и поэтому буду писать мало но часто так как сижу все таки на работе))))
Но не о чем попало , а о своей любимой теме:Игры))))
Кто то скажет что это здесь никчему ,что это не для нас , но я вам заверю что этот топик будет не только о новинках,багах и т.д. здесь я хочу что бы каждый нашел что нибудь для себя:
[size="2"]Начну я свой блог с 10 лучших (на мой вкус игр):
1.WarCraft(1,2,3)-Эта игра была моей первой игрой которую я играл в здравом уме и возрасте.Именно с этой игры я предложу начать новичкам играть в стратегии.Вы спросите "почему?"А я вам отвечу да потому что именно она может сочетать в себе как очень сложную и умную так и абсолютно простую и тупую)))Честно говоря хочу еще много про неё сказать,но не хочу зацыкливаться так как мы к ней в любом случае вернемся!

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Итак я продолжаю:
2.Counter-Strike — первая игра с развитой системой командного взаимодействия и экономикой.
Для своего времени Counter-Strike был достаточно реалистичным шутером с хорошей графикой и быстро завоевал популярность. Довольно быстро появились профессиональные спортсмены и команды, а игра была включена в списки крупнейших соревнований по киберспорту.
Знаете для меня эта игра была маной небесной))Но сейчас я от неё ушел далеко но все равно никогда не откажусь погамать в неё))
А для начала карьеры геймера эта игра просто как настольная должа быть))

Добавлено через 19 часов 43 минуты
3.NFS - C 1 по 17! а именно столько частей выпустила компания Electronic Arts начиная с 1991г.За всю историю серии были и взлеты и падения во всех смыслах, но ведь эта игра одна из 5! самых продаваемых за всю историю игровой индустрии.Около 100 млн!.И это только к 2009 году)))
А теперь расскажу об особенностях:
Почти все серии ,в свое время, отличало отличная графика, отличная физика,а так же огромное количество свободы в апгрейде своих тачек))
Для меня эта гоночная серия самая любимая!