Тема: Nick hander
Показать сообщение отдельно

Старый 25.01.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Для начала расскажу небольшую довольно забавную историю, как начался мой путь в хакинге)

Первый взлом я совершил, когда мне было 10 лет. Это был... взлом собственного компьютера! Дело обстояло так: моя мама была строгая и не разрешала мне подолгу сидеть за компьютером, чтобы не "заниматься ерундой" и не портить зрение. А мне, как и всем мальчишкам, жуть как хотелось поиграть в любимые компьютерные игрушки! И чтобы я не садился за компьютер без ее разрешения, она мне поставила пароль, который блокировал вход в операционную систему. И сидел часами, пытая подобрать пароль, даже составлял список слов из около тысячи или более слов, и каждое из них подбирал - безуспешно. Я тут я, отчаявшийся, решил как-то неосознанно, но провести акт социальной инженерии) Кончено, я тогда еще совсем не понимал, что это такое. Моя мама мыла посуду на кухне, и я решил этим воспользоваться. Я ее позвал, чтобы она поставила мне пароль на компьютер, дескать я хочу поиграть. Она, ничего не подозревая, сделала это. А я увидел на клавиатуре на некоторых клавишах маленькие капельки. Одни кнопки были влажные, а другие сухие. Из влажных букв было нетрудно угадать свою фамилию) На следующий день я зашел в ОС, подобрав пароль из полученных данных. Им оказались первые пять букв моей фамилии) Вот так я взломал первый пароли, которым пользовался "нелегально" еще пару лет, пока моя мама не обнаружила, что я периодически без ее ведома сижу на компьютере) А там я еще раз взломал пароль и уже больше никто меня никуда не ограничивал)) Вот так и начался мой путь. Хотя непосредственно активной хакерской деятельностью начал заниматься около 3х лет назад. Было достаточно много взломанных сайтов, но потом, как я уже говорил, меня стали интересовать несколько другие вещи, а не сами взломы. Об этом я уже говорил. Ну вот такова моя история)