О хак-деятельности:
--- об этом стоит написать целую книгу. Стоит, но не написал. И вряд ли напишу. После прочтения книги Кевина Митника - совсем перехотелось.
--- позиционирую себя, как социального инженера.
--- наблюдение: сначала, как и многие стремился найти себя в списке "опасных", но как только однажды нашёл - начал делать всё, чтобы уйти в тень, лень и остальной сумрак.
--- социальная инженерия применялась мною задолго до того, как во мне появилось ясное понимание этого понятия, до того, как я встретил это значение на одном из хак-форумов. В те времена, я считал себя "аферистом" с "понятиями" (для продвинутых: я даже воспроизводил "работы" О. Генри, на практике, если это кому-то что-то говорит), потому, что даже теперь глубоко убеждён в фундаментальности "понятий". Другими словами, ты ничего не стоишь,если за твоими намерениями, поступками и прочим действием, не находится некий вид субъективной философии, задача которой - "куда-то вести своего создателя". Чтобы сказать короче, я всегда живу рядом с "что?", "куда?", "зачем?" и т.п.
--- Хакер - это не полиглот, не ботан, не заучка, как нас пытаются убедить, например, американцы. Это человек, наделённый проницательностью, незаурядностью и скорее всего неким видом магнетизма. Во всяком случае, я живу с этой надеждой и мыслью.
С удовольствием читаю блог
Yorvet-а, потому что нахожу его в некоторой степени "родственной душой". По сути, его блог оказался "показателем восприятия".
Стал бы я писать свой блог - ещё большой вопрос, если бы не этот показатель.
Благодарен ему.
Преимущества форума:
--- Признаю власть "старших", поскольку их отсутствие рождает хаос. Старшие - это люди более продвинутые, это Гарант, Модераторы, Админ и все кто признан местным населением. Мнение основанное на сравнении. Я был юзером других хак-форумов, где некоторые из этих славных ресурсов захлебнулись именно в силу утраты Старших. Посему, мой совет всем начинающим --- находите в себе силы уметь подчиняться. Поскольку "демократия", где каждый педофил получает право на мнение, претит моей природе в целом и настоящем.
Не для всех:
PsiBox написал в одном из сообщений, что признаёт себя "педантом", когда дело касается грамматики. Это нашло во мне глубокий отклик. Хотелось бы дать понять нашему уважаемому Гаранту, что он далеко не "педант" в основном значении этого слова, я бы назвал это - эстетикой! Человек говорит и мыслит так, как пишет, а исходя из этого, я вполне понимаю "недоверие" там, где человек не позаботился о грамматике, хотя в инете, именно грамматика и есть форма общения и та самая одёжка, по которой принимают встречного.
...есть ещё тысяча и одна мысль в моей бессонной голове, но ведь не всё сразу, дамы и господа...
...далее будет