Тема: Samarobrin-city
Показать сообщение отдельно

Старый 10.03.2012, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

фокус:

--- возьми из колоды 21-у карту. Разверни веером и дай собеседнику запомнить любую из всех. Запомнил? Молодец! Собери карты в стопку и поверни рубашкой вверх. Начинай выкладывать каждую карту лицом вверх, создавая три стопки из всех 21. Когда карты закончились - пусть собеседник скажет, в какой стопке та карта, которую он запомнил. На какую бы он стопку не указал - всегда именно её клади в середину, а остальные две по краям. Тасовать не нужно. Проделай эту операцию ещё два раза (всего таких операций три). После последней третьей - возьми колоду в руку и поверни рубашкой вверх. Начинай снимать по одной карте и показывать её "картинку" собеседнику. Остановись на одиннадцатой.... Это будет та самая, которую запомнил собеседник.
__________________________________________________ ________

Поймай меня, если сможешь:

--- многие смотрели этот фильм. Меня он вдохновил на следующее, хотя тесно с ним и не связан.
--- Купив скретч-карту одного из мобильных операторов (номинал 300), я аккуратно расслоил защитную плёнку лезвием. Вынул карту. Отрезав от обычного узкого скотча полоску длинною в "защитное покрытие" (защитное покрытие - это то, что нам приходится стирать, дабы увидеть код пополнения), я наклеил эту полоску на покрытие и тщательно несколько раз провёл пальцем, чтобы скотч хорошенько прилип к покрытию. Затем аккуратненько начал снимать эту полоску скотча. Она снимается вместе с защитным покрытием, что даёт возможность увидеть сам код, ввести его в телефон.
Дальше - проще. Снова возвращаем на место полоску скотча (желательно не отдирать её до конца, а только до последней цифры кода). Возвращаю карту в прозрачную плёнку, которая из-за блеска не даёт возможности увидеть тот самый скотч. Супер-клеем латаем разрез, чтобы придать всему изделию "товарный вид". И всё. Дальше уже идёт СИ чистой воды. Кладём скретч-карту в блокнот, одеваемся в приличную одежду, по которой нас и встретят в ближайшей торговой точке с пополнениями. Разбиваем большие купюры "для засвета" на мелкие и из суммы 300 отнимает умышленно 20, чтобы была явная недостача при пересчёте.
А дальше так:
- Здравствуйте!
- Привет!
- Мне карту пополнения на 300.
Продавец чаще, прежде чем взять деньги, идёт за товаром. Когда приносит - я уже протягиваю для убедительности деньги. Мне дают карту. Я кладу её в блокнот. Когда продавец недосчитается всей суммы, он об этом скажет, и я делая удивлённый вид "возвращаю" ему свой фейк, который достаю из того же блокнота, но только с другой стороны. Перед этим можно и самому пересчитать сумму, чтобы человек ничего не заподозрил. Можно так же и симулировать телефонный разговор с якобы тем, кому ты пришёл купить пополнение. Сказать ему вслух, что у тебя "не хватило денег". Так же дать понять продавцу, что твой телефонный собеседник не желает покупать пополнение на другую сумму.
Прощаемся. Уходим.

Итог:
обзаводимся пополнением на 300 и получаем возможность слепить ещё один фейк. На телефоне уже будет 600, при реальной затрате в 300.

Предупреждаю, что всё это Уголовно наказуемо! Написано мною сугубо для форумчан, глаза которых устали от кодинга и которые решили отвлечься!