Тема: Блог vladyx'и
Показать сообщение отдельно

Старый 30.05.2013, 01:00
vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6900086

Сегодня был у врача, проходил мед. осмотр. Захожу с утреца в поликлинику,очередь на человек 100 - грудничковый день. Иду до врача - ее нету. Дал медсестре заполнять форму. Сказала я тебе вынесу готовою, ты только подожди врача. Я сижу под кабинетом, читаю книжку по С++(не для чайников). потом, бах выходит врач из кабинета, говорит заходи. Я немного был в шоке, так дернули, пульс соответственно поднялся. Тут шутка от нее: "Сейчас 100 раз присядешь за одну минуту." Для меня это нормально, я приготовился. Потом она сказала, что присядь 30 раз. Я побырику(очень резко и быстро начал приседать), она чуть сбрось темп, а я не могу, со всей дуряки приседаю. Пульс вскочил, для моего организма 30 раз навсю котушку - эт мало. Я вообще готовился на 100 на время. Так дальше, начала считать по какой-то формуле, группу по физре. И вышла спец группа, типа пульс высокий нагрузка высокая. Где нагрузка 30 раз присесть? Я на треньке делаю 50+ кувырков, 50 отжиманий, 100+ приседаний. потом пошел на остановку жду троллейбуса, читаю что они написали в пункте болячки.

"мои болячки"
  1. зрение(я с этим не спорю немного плохое зрение, но результаты, то записали проверки , которую проводили 1,5 года назад, полтора года!!)
  2. потом у меня откудовато появились проблемы с сердцем
  3. Проблемы с мышцами, тоже откудова-то взяли, наверное с потолка.
  4. Мне еще приписали задышку, которой у меня нет!
Я был шокирован тем, что у меня никогда не проверяли пульс, на вступление в группу по физ-культуре.