|
Новичок
С нами:
6478166
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
И это мне пишет на хакер про клаб неудачник который слил свой реал-ip.
О моем воспитании) Это только твое мнение, мнение человека которого поимели в чате как имеют путан Обиженка... Задеть или спровоцировать меня у тебя не получится в силу твоего развития.
Лол. Вы смешны. Ни задеть, ни как-то провоцировать я вас не пытался по одной причине: вы и так изводитесь на говнецо, без каких-то вбросов. Насчет ip: что тебе даст знание ip адреса человека? Ровным счетом ничего. У администрации любого портала есть ip адреса любого его участника за всю историю посещений. Так что ваш бред про поимели является очень жирным и безвкусным троллингом. (Я бы Fairy добавил бы, да тут и спиртом не поможешь).
Zorkeg, а зачем мне встречаться с каждым троллем, который спамит ссылками на пабликовский сниффер и пытается развести на оскорбления тем, что пишет на стенах в профилях оскорбления, пытается как-то развести на что-то? Я бы сказал что тут ситуация в точности как у Ивана Андреевича Крылова в басне "Слон и Моська".
Цитата:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Успокоится ли кипишной? Да, 100%. Когда? Ну, вообщем и на майдане сейчас хрен знает что творится, может быть у слабоумных в этом году какие-то проблемы с адекватностью. А раз обещал пиво- поставлю, правда только в феврале, как появлюсь в СПб.
Ну и слова про казачка. Вы серьезно? Кому интересны ваши дефейсы на каких-то забугорных сайтах? Отделу К больше делать нечего, как мониторить 1000 и 1 форум и ловить в большинстве своем абузеров SQL запросов на сайтах посвящённых продаже строй материалов и прочего.
|