|
Флудер
Провел на форуме: 821031
|
|
Нарисовалась одна мысль. Посмотрел (в *адцатый раз) фильм "Скалолаз". Навеялись те классные деньки... Но не об этом. Т.е. об этом, но не о том, короче:
Почему фильм вроде бы старый, сюжет прост как... я не знаю что, спецэффекты почти на нуле, да, там Сталлоне, но он один не может вытащить фильм только из-за своей крутости (он, конечно, крут, сам фанат онного, но признайте правду =)) - а на деле он лучше половины... да что там - почти всех современных фильмов?
И это не только он - все те фильмы, от которых мы балдели ("Коммандо", "Рэмбо", "Кровавый спорт", "Патруль времени" и много-много вроде "тупых боевиков с тупым сюжетом и качками") куда лучше текущих. И это не только моё мнение.
Да, я люблю тех "тупых качков", до сих пор пересматриваю те фильмы, но только из-за них нельзя вытащить фильм в лидеры. Всё-таки сейчас и 3D, и невероятные спецэффекты, техника съёмки в разы лучше, набили-таки руки режиссёры. Да и сейчас найдётся парочка молодых и достаточно перспективных актёров, способных хоть и вяло, но сравнится с Арни и его компашкой.
Но нет, мы видим обратное. Кстати, с русским кино ещё хуже - раньше какие фильмы были типо "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения Шурика", сказок-то сколько было (Милляру поклон), до сих пор на диске лежат, а сейчас я не знаю НИ ОДНОГО достойного русского фильма.
Вот и вопрос - что за хрень произошла с кино?
|