Тема: kipishnoy
Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2014, 01:00
kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Не много воды. Жизнь хороша и потрясающая штука, а так как это просто жизни не бери в голову просто живи так как хочешь ибо лучше тебя ее никто не проживет
Конец воды.
И так то о чем хотел. Попал я в одну молодую компанию успешно развивающеюся. В плане сети и вообще безопасности компании одна большая дыра, как сзади так и спереди. Начал с малого, поднял AD, ушел день. Сделал систему заявок и корпоративную почту и конечно же систему заявок. Разработал сайт, двинул его не плохо, работаю над вторым. В дальнейшем нужно поднять проксю. К чему же это, к тому что в виду быстрого стечения сложившихся обстоятельств мозг просто закипел. Мне стало мало того что делаю, захотелось делать больше делать сложней, хочется чего то интересного. Катая катку думал и размышлял что сделать для компании или что то для себя. В физическом плане развит хорошо, ударка, борьба все норм. Финансово платят хорошо но можно и больше, наверно туда и стремлюсь, какое-то странное странное чувство отсутствия определения. Наверно от сюда и возникло желание открыть веб-студию, которая на сегодня работает хорошо. Открыл я ее без вложений, я не считаю оплату хостинга 500р на пять месяцев домен в зоне ру в подарок на год + партнерка по которой накопилось оплаты хостинга на год. Доходы, интересно? Думаю да. Минимально с клиента без ЗП менеджеру падает 10 000 это по продвижению у которого минимальный срок по договору 3 месяца, не сложно сделать математический расчет) Создание сайта от 5000. Ну на этом я не закончил, начал заниматься серверами с играми. Пока дохода нет, так как тема новая для меня. Приходиться много изучать информации по играм и сопутствующему ПО. В общем то все чем хотел поделиться с местными всегда ваш КипиШ