Немножко о политике (мой блог - что хочу то и пишу) .
Итак начнем:
После революции достоинства (в которой я принимал активное участие). 1 год - я был тру патриотом . Потом началась - война(кто то считает это гражданской, кто-то агрессией соседней страны лично ваше мнение, я считаю ее "дебильной" кто взял в руки оружие, тот и урод !!!)
Вот когда началась "война" , мне в голову пришла очередная мысль - что нас "всех" надули . Я за украинцев - говорю, но мне кажется что не только нас). Наткнулся на канал - "шарика" (кто знает, тот поймет) . Неделю - был под зомбирование - его супер разоблачений. Потом - отключили интернет на 3 дня - смотрел новости, ибо хворал немножко. И вот я снова стал тру патриотом (всякие идиотские патриотические новости, картинки, свое супер - пупер - мега - мнение - постил (везде) . Но когда - явился "святой интернет", я снова просветлел, ну как просветлел, в глазах - украинцев - стал предателем, в глазах - россиян стал крутым украинцем, который - не прогнулся под хунту . И так в протяжении - 1 года, 2 дня просветленный, 0.5 дня - патриот .
А самое главное - когда , я начинаю почти на 80% поддерживать среднестатистического русского, я вижу очередную новость(вброс) Фотка :
IMAGE http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/20/11/1445368376_1163879139.jpg
И угадайте какая у меня реакция ?! , правильно - я стаю снова патриотом , который в 0% поддерживает среднестатистического русского .
И самое главное, что в украине, что в россии творится - полный пиздец, что с одной стороны - пол страны неонацистов, что с другой . И угадайте какие неонацисты побеждают ? , я вам отвечу, русские - ибо их больше . Они везде, на пикабу, в вконтакте , однокласниках, на площадках . Везде .
На 1 мнение украинца, найдется - 5 русских - которые недовольны - его мнением .
P.S в данный момент - я ни на чей стороне, ибо задолбали меня все !!!