|
Участник форума
С нами:
6937526
|
|
Цитата:
Сообщение от glm1997
Я когда напихаю в рюкзак, много-всякого хлама, насос, запаска, ключи, "коврик". Моя вага(вес) прибавляется, и я еду быстрее, и накат лучше. Не знаю, в чем прикол, но я замерял, средняя скорость прибавилась ...
Я вообще, не представляю, как на шоссейнике, можно ездить по нашим дорогам.
Едешь себе спокойно, тут какой-то хмырь подрезает тебя, или ты видишь что он едет прямо на тебя, нужно резко сьехать с дороги, а там камушки и песок.
Epic Fail со вкусом песка - ждет тебя ...
Ну в этом есть много минусов.. Дополнительный вес - быстрее с горки, хотя, с горки еду 60 примерно..А вот на горку фигачить с +7 км уже тяжелее
Нуууу, у нас дороги "сойдет", на учебу по набережной, такое, бывают подрезают, жаль что у грузовиков и автобусов боковые зеркала высоко(( пару раз промахнулся и не ударил, а так половина водителей пропускают, и едут на нормальной дистанции, может будет полезно, дистанция от края проезжей части 1,5 метра для велосипедиста, ЭТО ТВОЕ ЗАКОННОЕ РАССТОЯНИЕ! Показывай фак, если сигналят. Меня раз подрезали, я им показал пальчик, так он ствол выставил и тыкал им, пока стояли на светофоре, говорю, мол стреляй, он орет орет..Послал его далеко и показал типо в попу засунь эту пукалку, еще и моя компания мимо его проехала и сказала "привет" в виде "садись на писю попой" . Он пытался догнать меня по дороге, но увы, светофоры ему мешали
|