17.11.2012, 22:32
|
|
Познающий
С нами:
7258646
|
|
Сообщение от n4yk
Было бы неплохо доработать шелл, или выпустить альтернативную версию чтобы параметры передавались не постом а через СOOKIE, думаю на JavaScript пару минут скриптик написать чтобы при клике вызывалась функция с параметрами, которая установит новое значение куки и обновит страницу чтобы они передались.
P.S. плюсов от этого будет много) к примеру шелл замаскирован под картинку, и в логах админ в 2 счета поймет что Запись вида "POST /images/lalala.jpg" выглядит подозрительной))
можно даже обратно передавать данные через Set-Cookie:,
и тогда не будет меняться размер файла при выдаче, т.к. если подряд идет обращение к одной картинке, у которой в логах каждый раз новый размер тоже вызывает подозрения)) думаю лучше всего если выпустить просто альтернативную версию аля "Cookie Edition", в которой будут только основные функции, которые можно реализовать через куки (само собой файлы заливать через куки не катит)))
P.S. Надеюсь меня услышат, спасибо)
Я разрабатывал такой в своё время, в публику не выкладывал, только для своих. Но там была фишка в том - что куки ограниченного размера могут быть, и поэтому там надо было целую систему "многокуковой" (типо если не помещается, то надо делить искомое на части....) передачи данных делать...
|
|
|