Показать сообщение отдельно

Старый 11.03.2013, 20:25
GroM88
Познающий
Провел на форуме:
318186

Сообственно впервые столкнулся с такой проблемой)

Вообщем через скуль добыл пасс от рута мускула , на сайте есть phpmyadmin

Сообственно пытался залить шелл через пхпмуадмин и столкнулся с такой проблемой

а именно с определение пути к сайту

например мой сайт называется sqlinject.com

sqlinject.com/news.php?id=1'

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vhost/sql.com/news.php on line 63

так же в корне присувствует файл phpinfo в котором путь так же прописан таким образом /var/www/vhost/sql.com/phpinfo.php

Решил посмотреть сайты на одном ип в итоге получил список из 50+ сайтов... попробовал просканить эти сайты на директории и файлы оказалось что в каждом сайте присувствуют такие файлы config.php, connect.php, phpinfo.php и еще куча файлов. вообщем файлы одни и теже на каждом сайте... это я клоню к тому что файлы эти посути лежат в одной директории, но контент на сайтах разный совершенно...

в файле phpinfo.php на каждом сайте один и тот же путь) "/var/www/vhost/sql.com/phpinfo.php"

Пробовал прочитать файл через LOAD_FILE например phpinfo с пути написанного выше) не читает... хотя /etc/passwd читает)

Чисто для читалки попробовал залить минишелл через пхпмуадмин в /tmp/

Шелл залился и прочитался через LOAD_FILE

Сообственно интересует вопрос возможно ли как-то получить настоящий путь к сайту sqlinject.com, что бы залится)

Мб есть у кого какие нить соображения по этому поводу?)

Есть папочка icons от апача) но она походу не доступна для записи) да и путь искать надо)

Если есть у кого желание помочь и поломать голову)) могу предоставить root;pass к phpmyadmin ))