Показать сообщение отдельно

Старый 14.03.2013, 21:22
RulleR
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3217552

Цитата:
Сообщение от B1t.exe  
да там нескольк дней назад оплатил человек за хостинг. как то жалко бросить это все и купить новый хостинг. Просто думаю может получится разобраться....
Это такой же товар как и, например, флешка купленная в гипермаркете. В течении 2х недель ты ее спокойно можешь вернуть, если с ней какие-то проблемы. Тоже самое и с услугами хостинга. Владелец сайта не знал же какая там нагрузка будет на сервер, это вообще не его проблемы.

А сейчас они тупо пытаются вытащить из него дополнительные деньги. И я так подозреваю, что цена нового тарифа будет раза так в 2 больше текущего.

Пусть требует манибэк или пусть хостер рот свой закроет.

Цитата:
Сообщение от None  
В данном случае Вам необходимо в течении пяти рабочих дней с момента получения письма
либо оптимизировать нагрузку, либо связаться с нами для изменения тарифного плана
или формирования индивидуальных условий. В противном случае Ваш аккаунт может быть
заблокирован в связи с нарушением пункта №10 наших правил (http://beget.ru/pravila.html).
Если бы мне такой ответ пришел. Я бы прямым текстом послал, с матом и побольше, а потом бы деньги свои вернул