Чтобы удалить злобный
Commwarrior.C есть 3 способа! Впрочем я уже многим людям вылечил телефон и заработал много денежек))) И так начнём
ФАК о вирусе
Commwarrior.C - Вирус семейства Commwarrior. Commwarrior зделан российскими хакерами (Вот лохи своим же вирусы кидают) Этот вирус после схватки заражает карточку, а также сам телефон.
Он проникает в телефоны на Symbian через Bluetooth и MMS.
Определить что вирус в телефоне легче простого.
Кроме того, новый вирус сохраняется на MMC-картах, которые находятся внутри зараженного телефона, а также будет запущен на "здоровом" телефоне, если в него вставить ММС-карту зараженного.
Когда вирус проникает в мобильный, логотип оператора начинает меняться на сообщение о вирусе.
Когда пользователь пытается создать новое SMS или MMS сообщение, Commwarrior.C открывает окно браузера:
Вирус мучает телефон и телефон начинает часто перезагружаться а также зависать. И так приступим к удалению:
1-ый способ.
Если удалять файлы вируса то они опять возраждаются...

Значит есть файлы, которые возраждают файлы.
1) Удалите из телефона карту памяти.
Файл - \system\bootdata\lib\cwoutcast.exe
Если его удалить не проходит и секунды как он возраждается. Поэтому как только нажали кнопку удалить винте батарею из телефона. Если вы были достаточно быстры файл cwoutcast.exe будет весить 0 байт. Далее загрузите любой антивирус и спокойно удалите файлы вируса. И еще заражоную карту нужно отфарматировать.
2-ой способ
Есть специальный антивирус который делает грязную работу. Но помогает он не всегда.
Загружаем антивирус с http://os60.com/index.php?page=class&class=4&item=249 вибираем программу называвшуйся
NetQin Commwarrior.C Removal Tool v1.00 Русская Версия / OS 6-7-8
Удаляем вирусы перезагружаем телефон и усё!
3-ий способ
Форматируем телефон! зажимаем Power + Call + 3 + *
и фсё. С вирусом покончено правда файлы все будут форматированы
Все эти 3 способа я проверял - катит!

теперь всем уничтожаю этот вирус.
Удачи вам! А то что я скажу кто создал Commwarrior то они уроды. Своим же- русским запустили.
На последок:
НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ФАЙЛЫ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!