Показать сообщение отдельно

Старый 08.04.2011, 01:00
zehlat
Постоянный
С нами: 7994486

Цитата:

Сообщение от Hellight

На одну из тем хакер про она ведет)))
Но если так не понятно, то перейдите по данной ссылке заменив мыло и пароль на свои:
vkontakte.ru/login.php?m=1&email=1234@mail.ru&pass=12345

Также можно заменить параметр "m", в данном случае равный единице, на 2 или 3

Да что ты будешь делать. Я ему про Фому, он мне про Ерему.
Я тебе сейчас дам удаленный аккаунт в майл.ру Ты сможешь его вернуть? К жизни.? Вот сегодня адреса sigara@MAIL.RU И salo@mail.ru были мертвыми. Удаленными аккаунтами. Я их никогда не регистрировал и не знал на ком они зарегистрированы. Теперь они живые адреса. И у них можно посмотреть вопросы для восстановления пароля. Эта тема написана для тех кто не знает, что делать если
Майл.ру выдает

Ошибка

Почтовый ящик удален

Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен.

Причем это не Ваш ящик. (ясно Вам) И вы не знаете пароля. Но вам нужно его восстановить!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ))))))

Добавлено через 25 минут
Вот смотри есть адрес на майл.ру.
Durak@mail.ru Сразу скажу это не мой ящик.
Попробуй узнай секретный вопрос для восстановления пароля.
Тяжело? Совсем нет. Но ты поробуй и тебе напишут

Почтовый ящик удален

Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен.

И что делать? а тебе сильно охота иметь этот адрес!! Что делать?
Как его восстановить? Как узнать секретный вопрос для восстановления пароля? вот загадка реши?

Добавлено через 28 минут
Или bomba@mail.ru, ponos@mail.ru,tupoi@mail.ru" - Попробуй узнай секретный вопрос? Для восстановления пароля, а))))))))))))))))))))

Добавлено через 51 минуту
Так короче удаленные чужие ящики с майл.ру восстанавливаю без проблем за 30 секунд. Вопрос второй и очень Важный.
У меня предположим 50 аккаунтов с паролями на майл.ру. Могу я их как-то автоматически удалить все сразу (с помощью программы, скрипта или еще чего-нибудь) Если да как это сделать?
Аккаунты не мои.

Добавлено через 1 час 9 минут
Попробовал сейчас. Можно восстанавливать не только удаленные аккаунт, но и заблокированные Администрацией майл.ру. Быстро секунд за 30. Работает 100% Например ящик sex@list.ru заблокирован администрацией майл.ру Кто сможет разблокировать? за 2 дня? Я смогу быстрее.