Тоже по рамблеру не отказался бы увидеть готовый (отфильтрованный) html развода..
Цитата:
Там всё пропускает. Во первых - проверяй сами ссылки. Может твои домены попали в фильтр. Во вторых - если со ссылками всё нормально, то значит сам текст письма, или отправитель. Смотри по разному шли, меняй отправителей и текст письма. Когда найдёшь в чём причина - над этим и работай.
Домен свежий, профильтровать еще не успели.. от того имени, от которого шлю, идет норма.. проблема у меня в тексте, но на рамблере засада, т.к. туда письма (с моего сендера (не знаю как с остальных)) доходят с задержкой иногда в полчаса, а иногда аж в целые сутки, поэтому честно говоря лень тестить..
Если есть кто добрый

то киньте в ЛС готовый код этого письма (или любого другого паблик варианта, т.к. рамблер мало нужен, но хотелось бы) пожалуйста:
code:
Увaжaeмый пoльзoвaтeль!
Письмo oтпрaвлeннoe Вaм **.**.** нe былo дoстaвлeнo в Вaш пoчтoвый ящик пo причинe пeрeгрузки сeрвeрa.
Для тoгo чтo бы прoчeсть письмo, нaжмитe нa ссылку рaспoлoжeнную нижe, или скoпируйтe ee в aдрeсную стрoку Вaшeгo интeрнeт-брaузeрa.
код ссылки не нужен)>********************************
Принoсим извинeния зa дoстaвлeнныe Вам нeудoбствa!
С уважением,
Cлужба пoддержки пoчтoвoй системы Рамблер
© 1997.2011 Рамблер
P.S. уже собрался идти спать, но подумал, что врят ли проснусь утром и увижу в ЛС заветный код ) поэтому решил взамен предложить к примеру ICQ шестизнак..