|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8877206
|
|
Нет, ни тебе. Это вполне можно понять из моего поста.
Просто tickhack стоило сперва разобраться в том что он запостил.
Тут даже если элементарно подумать...
Представим что я хочу взломать таким способом почту и достаю саппорт описанным выше способом, после моего 8-10 если не раньше, с голословным утверждением что это моя почта, мне просто перестанут отвечать.
Ну давайте немного переиграем, допустим мне ответили и я их убедил и мне "вернули" ящик.
И тут в саппорт приходит письмо реального владельца ящика, он может полностью подтвердить, что это именно его ящик всеми способами, вплоть до того, что может назвать даже дату регистрации почты и другие тонкости.
Получается что в саппорте сидят мальчики, которые предоставили доступ к почте сторонниму лицу без прямых доказательств его действительного владения данным аккаунтом.
Представляете чем это может обернутся?
Вот поэтому я и говорю, что там не настолько простаки, что бы после вашего 8-10 письма, да хоть 20 в котором вы расхваливаете их сервис и продолжаете утверждать что единственно верные данные это ваши, вам вернут почту.
Ну включите логику, если бы всё было так просто... для этого в политиках компании, а конкретно в саппорте существует определённый регламент с вариантами, в каких случаях и при каких обстоятельствах, предоставление которых могут действительно подтвердить достоверность обладания ящиком определённого лица, будет возможность предоставить доступ к ящику.
В противном случае если не достаточно определённых доказательств, даже если ты на самом деле владелец данного ящика, тебе его не вернут.
|