17.11.2014, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
6060566
|
|
Цитата:
Сообщение от Wcfs
Это хосты отсеивают, попробуй на том же hostinger'e разместить фейк и залить шелл, часа через 1.5 - 2 не будет ни фейка, ни шелла.
С платными хостами такого нет, но они тоже против фейков, поэтому если они сами лично при проверке твоего хоста наткнуться на твой фейк, то просто заблокируют доступ к хостингу.
вот-вот, и я так прикинул, что они сами как-то сканируют, не может Mail.ru так быстро среагировать...
а что значит "лично при проверке"? они выборочно что-ли физически проверяют что залито? или после жалоб?
при изучении тем по фишингу на специализированных сайтах нигде не встречал озвученную мной проблему... даже на этом форуме есть темы со списком бесплатных хостингов, а с ними такая незадача...
куды крестьянину податься?
может кто хоть в личку поделится проверенным хостом, пусть и платным, но умеренно, а то оплатищь, разместишь, а они все похерят? обидно, что блокируется ввсе вместе с базой записанных паролей, которые уже не вытянешь оттуда... вот думаю, как надежно наладить отправку стыренного на мыло? есть такие надежные скрипты?
|
|
|