25.09.2013, 12:49
|
|
Постоянный
С нами:
6852566
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
попробовал....вроде да,ускоряет,но....у меня уже все точки залочились а главное,что то долго с лока не выходят,чуть ли не неделю уже....разве такое бывает,что бы так на долго лочились?попробовал doc атакой эти точки поразлочивать,нифига.....
короче,показывает,что на точку вешает клиентов,вчерана одну повесил 100000 тоже нифига,как была залоченая,так и осталась....Я просто не понял,а что произойти должно,как узнать,что точка перезагружается\перезагру илась?какие надписи должны быть?и вообще,зачем нажимать Ctrl+C?ну нажал я,атака просто прекратилась и всё,т.е перестало вешать клиентов,на экране всё просто остановилось и всё....т.е Ctrl+C это просто остановка атаки?так а зачем?я думал,что нужно запустить атаку и всё.....и ждать пока роутер перезагрузится,и что сообщение какое то будет,что перезагрузился......короче непонял я что то с doc атакой
После DOS атаки, REAVER не может за неё ухватиться. И тебе остаётся только ждать хозяина точки.
Если хочешь что б сама она вышла с Lock, не насилуй её 24 часа, а то и 30 часов.
Если сигнал слабый, MDK3 мало чем тебе поможет.
|
|
|