|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 124918
|
|
Может и бывают умные ZyXEL, видимо мне не попадались. А вот TRENDnet действительно либо умные, либо кривые. С ними и прошу помощи. Я хочу попытаться понять, есть ли какая-то закономерность между их пинами и их мак-адресами. Подскажите у кого есть какие результаты по устройствам с началом в мак-адресе 00 : 14 : D1. Очень желательно мак-адрес до конца. Если не хотите "светить" точки, то последнюю цифру не надо, ну или две последних не пишите, а остальные очень нужны для понимания.
Не только Асус позволяет две попытки в минуту, но согласен с тем, что если устройства делают это четко, то это приемлемо, не то, что TRENDnet, который пока мне не понятен. Еще тут встретились несколько устройств от Highgates. У всех один пин, видимо просто прошивка одна для всех, но два устройства уперлись и не выдают PSK. Пишут, что PIN верный, все нормально, а PSK не пишут. А вообще поразился разнообразию устройств. Помимо широко известных, уже видел в эфире мак-адреса, но не работал с ними, следующих производителей: Quanta, Sercomm, Cameo, MST, Samsung, Huawei, Thomson, Pegatron, Fon Technology, Shenzhen. И это все не выходя из дома.
|