Показать сообщение отдельно

Старый 15.10.2013, 04:25
Carlson
Участник форума
Провел на форуме:
68364

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

как так за секунду? ничего не перебирало что ли?

Вот так вот. При сигнале RSSI в -73. Расчётным путем получен вероятный пин 472ХХХХ_ , последнюю цифру по логике решено было начать с 0. Т.е. 472ХХХХ0. Первые 3 пинга до точки не достучались, четвёртый проскочил и искомый WPA PSK получен. Сигнал безусловно слабый, дак и PSK подбираются исключительно из "спортивного интереса". И после получения пина или пина и пасса к точке, я теряю к ней интерес. Так что хозяин точки может спать спокойно. Его трафик мне не нужен. Из уже 66-ти это лишь одна треть или даже четверть из замеченных точек в эфире...

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

у тебя что так густо населённо?

Какой там... Никаких небоскрёбов, одни сталинские да хрущёвские клоповники.

Хочу добавить, что этому расчётному методу подвержены не только ZyXELя с MAC начинающимися с СС:5D:4E, но и начинающиеся с FC:F5:28. Да и похоже все ZyXELя. Но для попытки подбора таким методом рекомендую сначала просканировать округу прогами выясняющими фирмы-производители и модели роутеров точек, такими как например, WiFiInfoView. Это к тому, что на некоторых роутерах можно менять родной MAC на MAC произвольного вида, что может ввести в заблуждение...