Алоха братья Апачи!! =]
Нужен ваш совет...даже, я б сказал, помощь в реализации, т.к. я только начал свой путь и не очень разбираюсь в матчасти(но литературу и ветки форумов штудирую ).
Собстна, в чем сабж-имеем пипла, который поведется на любую соц. инженерию.Надо как-то слить через его, залогиненный в вконтакте, комп, себе на фтп или емейл всю переписку в виде
Код:
Ivan_Popv.txt или же Ivan_Popov.xml
Поясняю: для каждого контакта создаем отдельный файл, в котором пишутся сообщения в формате "дата", "имя", "текст" и плюс, возможно, если в сообщении есть картинка, то вставлять линк на нее в текст сообщения.Ну и складировать все это, например, в корень диска (ну и дальше архивтруем, шифруем и шлем через свободный порт)Вот как....
Насчет забивания в архив и отправки по емейлу или на фтп я уже разобрался, а вот насчет дампа сообщений проблемка
Может ли кто помочь или кодом или скриптом[php, vbs, js...короче можно на любом ЯП], чтоб можно было такое реализовать?Буду весьма благодарен.
П.С.нарыл, что если делать через какой-то мистический(имхо-для меня) FDL, то можно отрабатывать 70к сообщений всего лишь в 35 запросов(
UPD: вот линка на топик с ФДЛ-
тык-тык) ....Жду ваших комментариев и помощи))