15.02.2014, 22:04
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 124918
|
|
paulo, не переживай! Сейчас многие обеспокоены влиянием излучения всех этих wi-fi, ищут устройства с кнопкой отключения и активно ею пользуются. У себя из дома я вижу от 60 до 90 точек в зависимости от времени, т.е. треть владельцев отключают их время от времени.
Сходил в tp-link и посмотрел системные логи. Я к нему стучался несколько часов и за это время не было ни одной перезагрузки согласно журналу. Так что после mdk3 происходит лишь передергивание доступности пина для работы, даже не статуса wps. Часто происходит смена канала, но не всегда. Более того, иногда происходит смена канала, а передергивание статуса пина не происходит. Кроме этого иногда дает 11 попыток подбора пина, иногда менее 10-ти, но на это много может быть причин.
Еще рекомендую попробовать mdk3 без параметра -s, при этом можно менее продолжительное время. Мне хватало 10 секунд, но после нахождения первых 4-х цифр точка стала устойчивее и пришлось увеличивать время работы mdk3 сначала до 11 сек, потом до 12. И пауза после этого годилась сначала 8 сек, а потом ставил 10. Конечно, все от качества сигнала, но тенденция у меня наблюдалась именно такая.
|
|
|