Показать сообщение отдельно

Старый 25.02.2014, 19:53
Donnel
Guest
Провел на форуме:
1897

Короче говоря. Есть программа - Teleport Pro для закачки сайтов. Все наверняка заметили, что она не скачивает php файлы. Я попробовал указать папку site.ru/engine, и он обиделся и выдал 403 Forbidden. Но! Когда я ввел путь к конкретному файлу, то он как миленький его скачал. Но в формате html. Я не огорчился, порылся в настройках - и опля! Он скачал мне оригинальный php. Я уже выкачал с одного сайта таким образом форум и админку за просто так. Но умные админы переименовывают важнейшие файлы типа dbconfig, а админ там очень умный. Так что единственное, что требуется - раскрытие путей. Кто знает безболезненный способ? Версия известна - 9.0 Final, но, как я уже говорил, админы там умные и пофиксили большинство дыр патчами. Да, есть вероятность, что они сидят на nulled, но не уверен, да и сомнительно: сайт раскручен достаточно, так что будь он на нулевке, его бы ломанули. И все же, и все же...

P. S.: Кто не верит - могу приложить скриншоты.

P. P. S.: Да, чуть не забыл: еще я смог выкачать файл .htaccess, но не знаю, как он мне поможет - да, я чайник, можно и так сказать.